学校通知

关于组织开展新冠疫苗接种的通知

发布时间:2021-03-29发布部门:新闻中心 字体大小:

校属各单位、各驻校单位:      

接种新冠疫苗是预防控制疫情最有效的措施,也是最终战胜疫情的有效手段。根据白云区卫生健康局的安排,定于2021年3月28日进校为师生员工及家属现场接种新冠疫苗。现就有关事项通知如下:      

一、接种人群      

年龄在18至59周岁、身体状况符合接种条件的师生员工(含驻校单位员工)及家属。不在此年龄范围的人员,无法录入系统。      

二、接种原则      

应接尽接,自愿知情。广泛宣传,充分告知,在知情、自愿、同意的前提下,确保适龄适格人员全员免费接种。      

三、接种时间      

3月28日下午至3月30日下午共计2.5天,分期分批进行。每批次接种人员另行通知。      

四、接种地点      

13号教学楼架空层、报告厅。      

五、接种流程      

持本人身份证原件在登记区登记,填写知情告知书;到接种区完成接种;到观察区观察30分钟,无不良反应方可离开。      

六、工作要求      

1.成立新冠疫苗接种领导小组。常务副校长伏焕昌牵头,胡思虎副校长、肖海副校长任组长,张志红部长、张连甫部长任副组长,校办、工会(含各分工会)、后勤办、基建办相关负责人为成员,组织实施新冠疫苗接种工作。      

2.各单位、各部门要高度重视、广泛宣传动员,认真实施、高效推进疫苗接种工作的开展。      

3.全校师生员工要充分认识全员接种的必要性和重要性,对新冠疫苗的安全性、接种条件、注意事项等有充分的了解和认知。      

特此通知。      

 

 

 

广州理工学院

2021年3月27日