学校快讯

    暖心慰问传承红色基因

    发布时间:2021-09-06发布部门:工商管理学院 字体大小:

    8月31日,工商管理学院党总支“圆梦小康连心队”进行了探访慰问老党员、留守儿童、孤寡老人、贫困户活动,共忆红色基因,把爱国情、强国志、报国心融入到为实现中华民族的伟大复兴中来。

    在村干部的陪同下,实践队员们依次探访慰问了老党员温爷爷、退任村干部刘先生,何女士、温女士、李爷爷,为他们送上我们精心准备的慰问品。

    在探访的过程中,实践队员与各慰问对象亲切交流,了解他们生活的具体情况,倾听他们的心声,我们能感受到他们在讲述自身经历时那种由心而发的自豪感与爱国热情,这种情怀深深地感染着每一位实践队员,各慰问对象也对我们实践队的到来表示感谢,希望我们能够更好地成长,用行动全心全意为人民服务,绽放青春风采。最后我们向他们致以真挚的祝福与亲切的问候。

    慰问一人,温暖一户,我们用一颗真诚的志愿之心去问候他们,也希望我们有更多的志愿者投入真正的社会实践,用我们的光亮与温暖照进更多人的心田,让他们的生命充满阳光与关爱,让老人的笑容与幸福常在。暖心慰问,传承红色基因,与你同在!

     

    工商管理学院党总支“圆梦小康连心队”

    进行探访慰问

    进行探访慰问

    进行探访慰问

    进行探访慰问

    探访过程

    探访过程

    探访过程

    探访过程

    合影留念