11月26日,在佛山市南海区大沥镇刚刚结束的广东省“南粤杯第二届青少年书法大赛”中,我校艺术学院视传书法专业学生的作品(创作和理论试卷环节)在参赛的4000多份作品中脱颖而出,多人获奖。

本次比赛由靳继君教授带队指导,16位同学携作品参赛。经过广东省书法届权威专家的评阅和审定,我校书法专业李学文、潘振钊、潘婷婷、叶婷婷、吴金秀五位同学包揽了所有的一等奖。林佳颖、何景婷、曾玲、李倩、卢雅瑜同学获得二等奖;肖秋明、梁慧婷、梁嘉铭、范怡丽、古典同学获得三等奖,获得的奖项占了本次比赛青年组获奖总数的一半。

本项赛事是广东省书法专业展示规格较高、影响面较大的一个赛事。书法是我校一个年轻的专业,在2014年第一届比赛中我校即有五位同学获奖。经过几年的磨砺,师生能在这样的省级书法赛事中取得骄人的成绩,使业内专家和书法爱好者刮目相看,展示了我校实践教学的丰硕成果,充分证明了我校教学改革的成功。