11月24日晚,机电工程学院学生党支部在8栋会议室组织开展学习贯彻十九届四中全会精神的会议。会议由学生支部书记唐海春主持,全体学生党员参加。

会议集中学习了党的十九届四中全会公报和习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话;切实加强对全会精神的领会,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

会议强调,一要深入学习领会、坚决贯彻落实党的十九届四中全会精神。二要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;把学习党的十九届四中全会精神同当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,做到学以致用。三要不断提高自身的政治站位,确保全会精神入脑入心,推动主题教育走深走实走出成效。