10月29日,英国哈德斯菲尔德大学Ann Harris教授来访,并在六栋学术报告大厅举行了《Global Englishes and learning for life》讲座。

Ann Harris教授的讲座非常生动易懂,她为同学们讲解了英语的来源和发展,如何在英语教学中激发学生的兴趣,加深了同学们对英语语言的认识。同学们听得聚精会神,近距离体验国际学术氛围。为了使同学们能够再次回味讲座内容,我们特意附上了讲座PPT,同学们可以自行下载阅读。

英国哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)在众多领域上的研究都享有国际声誉,其精密技术中心是全英公认最好的,同时也是全欧乃至全世界排名前三的精密技术研究中心之一,该中心在精度理论和精密技术方面的研究在全世界都享有极高的声誉。我校已与哈德斯菲尔德大学签订了2+2、3+1协议。