(钱林)3月24日上午,由广东省教育厅、中国教育装备行业协会指导,广东省教育装备中心、广州市教育基建和装备中心支持,广东省教育装备行业协会、广东省民办教育协会联合主办的第21届广东教育装备展览会暨第3届广东民办教育博览会在广州国际采购中心开幕。博览会于24日至26日展览三天。

3月25日上午,我校党委书记黄圣诚及相关职能部门负责人参加了本届广东民办教育博览会高端论坛。论坛以“深化产教融合 推动广东民办高校高质量发展”为主题,深入贯彻落实党的二十大精神、全国两会精神、全省高质量发展大会精神,以更高的站位、更大的力度、更实的举措力推动民办高校高质量发展。论坛还对本次参展中精心组织的一批民办高校单位进行了表彰,我校荣获“优秀组织奖”荣誉称号。

中午,党委书记黄圣诚带队赴展会参观,在我校展位现场向广东省民办教育协会会长赵康等一行人介绍学校近几年在党建引领、人才培养等各方面取得的办学成效和特色,并向各位领导和嘉宾分享了未来四年学校高质量发展规划。

学校陪同人员和参展工作人员热情接待前来参观的领导、嘉宾,详细讲解了我校产教深度融合、校企协同育人培养实践等特色培养及发展模式。期间,吸引了众多人员前来观展,面对观展人员的询问,现场工作人员一一耐心细致地作出解答,展览氛围浓厚热闹、谐和融洽。

通过参加本届广东民办教育博览会,民办各高校之间相互交流、相互借鉴、相互学习,增强了推动学校高质量发展的信心和决心。下一步,我校将继续以高质量党建引领,坚定不移地走产教深度融合、校企协同育人的应用型人才培养道路,持续助推学校高质量内涵式发展,向大力彰显“新工科”办学特色、多学科协调发展,国内知名、广东一流的应用型民办本科高校目标迈进。

黄圣诚书记与赵康会长等领导、嘉宾

我校荣获“优秀组织奖”荣誉称号