(梁宇铭 高敏)岭南春早,实干争先。为进一步丰富学校教职工文化体育生活,展示广大教职员工精神风貌、增强身体素质、增进友谊交流,积极营造积极向上、健康和谐的工作氛围,由学校工会牵头组织,各二级单位分工会积极响应参与,4月12日在惠州校区标准篮球场举行教职工篮球友谊比赛,学校党委书记黄圣诚出席活动,学校工会、惠州校区分工会与各二级学院分工会相关领导同志参加活动观看精彩球赛。

比赛伊始,党委书记黄圣诚为篮球比赛抛球开幕。双方教职工代表队分别是来自广州白云校区与惠州博罗校区各机关行政部门、二级学院教师队伍组成的球队,参赛教职工队员们本着友谊第一的比赛原则,积极参与,赛出水平,积极树立快乐工作、健康生活的理念。篮球场上双方队员进行着激烈的拼抢和防守,带球、传球、投篮,一个个动作潇洒,技术娴熟。老师们场上精彩的表现,赢得了现场观众们的热烈喝彩和阵阵掌声。

赛后,教工们纷纷表示,要把团结协作的态度和努力拼搏的体育精神融入学校的各项教育教学工作中去,以更加饱满充沛的工作热情投入工作,凝心聚力为学校内涵式发展注入更强大的精神动力,以更加饱满的热情为建设特色鲜明的高水平应用型大学作出更加突出的贡献。

党委书记黄圣诚为篮球赛抛球开幕

进攻突破