(陈露 黄菲青)4月22日,常务副校长黄南松在工程楼会见新加坡莱佛士设计学院副校长冯学广一行,共同出席两校教育合作签约仪式。

在交流会上,黄南松介绍了我校办学历史、办学规模、成果特色,表示国际交流合作是实现高质量发展的必由之路,希望与莱佛士设计学院的合作能进一步提升我校国际化水平。冯学广介绍了莱佛士设计学院的办学情况和国际化特色,表示非常重视与我校的交流与合作,期待与我校艺术设计学院全方位合作,为学生提供更多国外深造的机会。

黄南松和冯学广代表两校共同签署了合作备忘录。

艺术设计学院副院长梁健介绍了学院基本情况,国际交流合作处处长梁学宏、艺术设计系主任陈咏妤陪同客人与艺术设计学院学生代表见面。新加坡莱佛士设计学院华南区校方代表周熠介绍了新加坡学习生活环境和莱佛士设计学院课程设置,包括项目实习、多元的文化和丰富的校友资源。冯学广和梁学宏鼓励同学们提前做好深造规划,刻苦学好英语,为将来赴境外国外读研打好坚实的基础。

师生见面会

参观艺术设计学院作品展