6月24日下午,我校在行政楼816会议室召开春季学期疫情防控工作总结汇报会暨暑假及开学初疫情防控工作布置会。学校疫情防控办全体成员、工作部部长、二级学院书记参加会议。胡思虎副校长主持,副校长肖海出席会议并讲话。

会上,疫情防控办公室主任陈朝阳对本学期疫情防控工作做了总结发言。

副校长肖海就暑期学生疫情防控工作及校园内外安全保障提出了具体要求,并就进一步做好下学期学生返校前健康监测、返校管理、进行了统筹安排。

分管疫情工作副校长胡思虎讲话指出,本学期学校疫情防控工作总体是安全有序,但在思想上要坚决克服麻痹思想、畏难情绪,时刻保持高度的思想警惕性和政治敏感性,扎扎实实落实下一阶段常态化下的疫情防控工作各项安排:一是要认真做好暑期和秋季学期开学的各项保障工作,早部署、早安排、早解决,确保开学各项准备工作有序进行;二是要常态化,高标准地做好疫情防控工作,确保暑期校园的安全稳定;三是要牢固树立大局意识、责任意识,严格落实责任,扎实有效推进各项工作开展。