12月17日,我校收到来自全国高等学校学生信息咨询中心与就业指导中心、广东省高等学校学生就业促进会的联名感谢信,信函对我校多年来在高等教育学历认证工作给予的支持表示感谢。

高校学籍学历管理工作是高校教务管理工作中的重要组成部分,学籍学历工作管理的好坏将直接影响学校的教学秩序、教学质量和校风、学风建设,是体现学校管理水平的一项重要指标,对提高学校办学水平和人才培养质量有着重要的意义。我校自办学以来,一直高度重视学籍学历管理工作,先后制定了《学籍管理办法》《学生学籍信息变更管理规定》《学历学位证书管理》《转学工作实施细则》《转专业工作实施细则》《学士学位授予工作细则》等一系列关于学籍学历文件,规范管理,为毕业生的求职、升学、落户、职称评定以及出国留学等需求提供了强有力的学籍学历核查支持。疫情期间,我校学籍管理部门勤勉不辍,为毕业生排忧解难,在毕业生求职升学等方面发挥了积极作用。

感谢信肯定了我校长期以来的努力,激励我校在学籍学历管理工作上再接再厉。我校将积极配合全国高等学校学生信息咨询中心与就业指导中心、广东省高等学校学生就业促进会的学历认证工作,更加严谨认真地管理学籍学历,为学子们排忧解难。