12月30日下午,学校党委副书记、副校长肖海率领学工部、保卫处和消防办等部门负责人赴太和派出所和消防救援站,将写着“出警神速、风危相助”和“消防救援、情系师生”的两面锦旗分别送到了派出所和消防救援站领导手上,表达对属地单位长期以来维护校园及周边治安环境和消防安全的感激之情。

近年来,学校所在地太和派出所和消防救援站忠诚担当,履职尽责,采取多种有效方式,深入开展防电信网络诈骗、防校园暴力、用水用电安全等内容的法制与安全教育宣传,不断增强师生的法律意识和自我保护能力,为校园的安全稳定提供了良好的保障。

肖海副书记表示,正是由于派出所民警辅警和消防指战员一直尽职尽责为维护校园及周边治安环境和消防安全努力着,学校才拥有了美好、和谐、安宁的教学环境。我们全体师生倍感安全,借此表达对派出所、对民警辅警和消防指战员的感谢和敬意。

太和派出所送锦旗

太和消防救援站送锦旗