1月5日下午,广州市公安局内保支队一级警长李知红一行3人走进学校,对我校疫情防控和校园安保工作进行检查与指导。学校党委书记黄圣诚,党委副书记、副校长胡思虎,党委副书记、副校长肖海和学生处、保卫处等部门主要负责人参加了交流座谈。

座谈会上,黄圣诚书记代表学校对市公安局内保支队领导来校检查放假前及寒假期间的疫情防控和校园安保工作表示欢迎感谢。学校高度重视校园安全保卫工作,坚决按照中央、省、市等上级部门相关决策部署,不折不扣地贯彻落实校园安保维稳的各项工作,抓紧抓细抓实校园安全隐患排查整治,希望市公安局内保支队在学校常态化疫情防控和校园安全维稳工作过程中给予更多细致的指导与支持。

肖海副书记等陪同市公安局内保支队领导走访了校园,详细察看了消防安全、社区人脸识别系统使用等情况。

到访领导对我校安全保卫工作给予了充分肯定,认为学校领导非常重视,措施扎实,效果明显,同时建议进一步加强保卫人员培训,提高应急处突水平,实现对安全隐患早发现、早控制、早处置。