(甄婧婧)6月11日上午,音乐舞蹈学院举行2022届学生毕业典礼。院长张延春、党总支副书记全艳和高保军、芦跃峰、范平康、李丽丹、钟艺娜老师,毕业生班导师、辅导员及2022届毕业生出席典礼。典礼由学院办公室主任方希璐主持。

毕业典礼暨学士学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

党总支副书记全艳宣读了2022届学生准予毕业和授予学位的决定,音乐舞蹈学院音乐表演专业131名同学均顺利取得学位。

张延春院长致辞,向即将踏上新征程的毕业生们送上美好祝愿,希望大家在走向社会以后要努力做到,不断地学习,把学习当作一项重要的事情来做;做一个脚踏实地的人,认真坚守岗位;学会辩证的思维方法看问题,善于透过现象看本质。

优秀学生代表陈晓航同学和教师代表钟艺娜老师发言。

学院导师们为毕业生拨穗并颁发学位证书,毕业典礼暨学士学位授予仪式在欢笑与感恩中落下帷幕。

2022届毕业生即将告别校园,走上社会,绘就向往已久的人生蓝图。希望音乐舞蹈学院2022届毕业生坚守“学用心志,行知成明”的校训,爱党爱国、走好向善向上的人生之路,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

毕业典礼暨学士学位授予仪式

张延春院长致辞