6月17日下午,广州康大职业技术学院党委书记卓光琳、党委副书记梁群一行到我校开展就业工作交流。学校党委书记黄圣诚,党委副书记、副校长胡思虎,校长助理、招就处处长唐成龙,学生处处长张志红等热情接待并在行政楼816会议室举行了就业交流会。

黄圣诚致欢迎辞并介绍学校事业发展新进展,卓光琳介绍了广州康大职业技术学院情况。双方进行了深入与切实的交流,唐成龙介绍了我校就业工作的开展方式与工作情况,经济管理学院党总支书记彭康煜和计算机科学与工程学院党总支书记蔡岳良介绍了如何将就业工作落到实处、如何培养学生正确就业观等主要做法。

卓光琳等到访嘉宾对我校坚持全员参与的就业指导工作体系表示赞赏,对我校落实“一把手”工程、全员抓就业的工作特色非常认同。