6月18至25日,广东省第十一届大学生运动会羽毛球比赛在华南理工大学举行,经过全天段激烈比赛,我校羽毛球队在羽毛球比赛中斩获甲组混双第三的佳绩,收获铜牌,这也是我校大运会羽毛球赛史上的首枚铜牌。

本届省大运会羽毛球代表队领队是常务副校长伏焕昌、副领队是马克思主义学院党总支书记邓楠,教练员是秦风冰教授和于思思老师。

6月初我校羽毛球队就精心准备、奋力作战。来自计算机科学与工程学院的陈立恩与外国语学院的罗静淋组成的羽毛球混双比赛前半段一路高歌猛进,在最后与广东工业大学四进二中相遇,以大比分1:2、决胜局两分之差惜败,最终收获铜牌。

广东省第十一届大学生运动会是广东省教育厅和广东省体育局主办,华南理工大学承办,全省133所大学参加,是广东省大学生最高级别的体育赛事。

运动员与教练员合影