(梁宇铭)4月6日下午,学校在惠州校区实验楼204会议室召开惠州校区迎评验收推进会。常务副校长伏焕昌,党委副书记、副校长胡思虎出席会议并讲话,学校机关职能部门负责人、各二级学院院长、惠州校区管委会各办公室负责同志参加会议。

常务副校长伏焕昌指出,新校区将于今年9月进驻首批师生,当前新校区建设重点任务是保证教育教学基础设施按质按时完成建设交付使用,学校各机关职能部门和二级学院要积极响应学校号召,根据董事会和学校统一部署,严格按照广东省教育厅验收标准,在新校区各项制度建设、校园规划文件、教育教学资源配置、管理人员与师资队伍、校内安全保卫等方面,全力配合,对标对照,抓好落实,按时保障新校区建设的投入使用。

副校长胡思虎强调,惠州校区建设是广东省重点建设项目,是学校构建新发展格局,促进高质量发展的重要内容,要深入推进和合理规划校内各项资源的配置和使用。新校区要进一步加强建设项目安全生产和校区规划建设管理,全面动员,汇聚力量,高质量推进建设,完成投产招生目标,扎实做好推进学校高质量发展工作,做好迎接广东省教育厅的验收准备工作。

会后,学校各机关职能部门负责人、各二级学院院长参观了新校区。

惠州校区迎评验收推进会现场