(陈星莹)5月31日,广州华商学院校领导和数据科学学院领导班子来我校参观交流考察。常务副校长伏焕昌、计算机科学与工程学院领导班子等参加座谈交流。双方围绕教学管理、产教融合、产业学院建设、学生就业、党团建设,进行了深入探讨和交流。

伏焕昌对广州华商学院一行来校交流调研表示热烈欢迎,并介绍了学校办学定位、学科布局、办学特色等。计算机与工程学院院长原峰山介绍了学院目前的规模、专业设置、教学管理、校企合作和学院工作室等情况。广州华商学院数据科学学院常务副院长赖庆介绍了学院的基本情况。随后,双方分别就各自的优势和特色经验进行了深入的探讨。

会后,一行人参观了省工程技术中心、课程资源制作中心、教师工作室、实践教学基地等,并和师生进行了亲切交流。

伏焕昌副校长致欢迎辞

双方座谈交流