(郭涛)4月12日,根据学校统一安排部署,我校组织开展了第四轮全员核酸检测。为发挥学生党支部战斗堡垒作用,彰显学生党员先锋模范性,建筑工程学院党总支积极动员学生党员参与疫情防控工作,7名学生党员协助开展全员核酸检测。

中午12时,我院学生党员志愿者严格落实防疫要求,佩戴党徽,身着红马甲,细心引导师生有序排队进行核酸检测,提醒师生正确佩戴口罩,指导师生提前准备核酸检测二维码,主动引导师生登记相关信息。

疫情就是命令,防控就是责任。截止目前,全校共组织4次全院核酸检测,我院各学生党支部、广大学生党员、学生干部闻令而动、冲锋在前,在守护生命健康安全中践行初心使命,让党旗在战“疫”一线高高飘扬、党徽在战“疫”一线熠熠生辉。

志愿者引导排队中