近日,广东民办高校科协联盟公布“2022年度广东民办教育典型案例获奖名单”,我校喜获3项广东民办教育典型案例优秀案例奖。

此前,广东民办高校科协联盟面向省内民办高校广泛征集广东省民办教育科技与社会服务优秀案例。我校组织老师积极撰写并投稿,其中发展规划与科研处陈天勇处长投送的《打造应用型科研特色,服务地方经济社会发展》荣获二等奖,智能制造与电气工程学院陈吹信老师的《科产教融合机器人研究与应用》、外国语学院黄金凤老师的《春风化雨,学有所用 ——<英语演讲>课程思政实施案例》获优秀奖。

学校认真学习贯彻党的二十大精神,推进民办高校服务社会与乡村振兴工作,讲诉民办教育科技与服务故事。本次获奖亦是对我校全面发展的肯定。学校将进一步推动高质量发展,为服务地方经济与社会发展做出更大贡献。

我校荣获二等奖1项

我校荣获优秀奖2项