近日,2023年广东省大学生计算机设计大赛公布三等奖名单,我校喜获7项三等奖。获奖名单如下:

大学生计算机设计大赛是全国普通高校学科竞赛排行榜赛事,大赛旨在不断提高大学生计算机应用能力,培养学生信息素养及团队合作意识,增强学生创新意识和创造力,提高计算机教学质量和水平。广大学生以计算机技术为手段,进行创新实践,开阔视野、增长见识,提升创新能力、团队合作能力和解决问题的能力,逐渐成长为计算机领域的创新能手。

为了组织好本次大赛,我校扎实组织校赛,广泛发动,今年有71支队伍参加本次大赛,参赛队伍数同比上年翻了一番。值得一提的是,我校在本次大赛的微课类别中获奖数和质量比上届有较大突破,表明我校学生对于微课制作的兴趣和技能有了大幅提升。

按照计划,本次大赛的一等奖和二等奖在6月份通过现场决赛方式决出。