2019年10月18日下午,为积极贯彻学习习近平总书记“不忘初心,牢记使命”系列讲话内容,机电工程学院教工党支部在生学院党总支部书记彭康煜的组织带领下,在机电学院8栋会议室开展了围绕习近平关于“不忘初心、牢记使命”系列讲话学习研讨会。

会上,教工党员积极发表了对习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”系列讲话的个人学习心得,作为大学老师,作为中坚力量,中青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在中青年,民族的未来在中青年。革命先辈们用初心帮我们开了一个好头,我们一定会不忘初心,牢记使命,将中国特色社会主义一代又一代传承下去。

这次围绕习近平关于“不忘初心,牢记使命”系列讲话开展学习研讨会议,使党员教师们更加深刻的认识到了肩负在我们中青年一代的使命,更加明确了今后要在日常生活中时时刻刻牢记自己是党员的身份和使命,对自己要严格要求决不能有半点马虎,并且继续加强对习近平主席讲话的学习,提升自己的思想高度,努力争做一名优秀的共产党员。