(通讯员黄苏)9月17日,2021年广州市“我们的节日·中秋”暨白云区“新时代文明实践·羊城慈善月”文艺演出在广州理工学院新球场举行,精彩纷呈的歌舞表演、党史知识竞猜让学校师生和社区居民感受中秋传统文化的魅力。

广州理工学院师生积极参与太和镇和穗丰村文化创建活动,本次汇演中奉献了器乐合奏《大鱼》、舞蹈《月影秋霜》《鱼游春水》、独唱《山里的女人喊太阳》、男女重唱《灯火里的中国》,抒发出了新时代大学生对党对祖国和对时代对生活的热爱,现场掌声热烈,整场演出洋溢着节日的喜庆气氛。

活动由广州市精神文明建设委员会办公室主办、白云区精神文明建设委员会办公室,太和镇委承办。汇演中,太和镇文化体育服务中心和周边学校也参演了精彩纷呈的节目。

感受中秋传统文化

器乐合奏《大鱼》