11月17日下午,根据学校党委文件精神,我院在综合楼322召开党的二十大理论专题学习会,扎实推进党的二十大精神进校园、进学院,全体教职工列席参加。

党总支书记刘亮强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是学校当前和今后一个时期的首要政治任务。要充分认识党的二十大的重大意义,完整、准确、全面领会党的二十大精神,兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。要坚持知行合一,结合实际贯彻落实好党的二十大精神,在全面学习、全面把握、全面落实上狠下功夫。要牢牢把握高校立德树人的根本任务,牢牢把握高等教育内涵式高质量发展的重要引擎,牢牢把握学校高质量发展的首要资源,牢牢把握引领青年奋斗不息的前行动力,推动党的二十大精神在学院落实落地。

会上,周卫忠院长从党的二十大的主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,对党的二十大精神进行了全面深入系统的宣讲解读,并与教职工交流了学习体会。