(何玉华 鄢璐)11月27日晚,工商管理学院通过线上方式组织各班级召开主题班会,宣讲党的二十大精神。各班辅导员、班导师进行宣讲,学院全体学生参与了宣讲活动。

各班辅导员、班导师结合实际,为班级同学宣讲党的二十大精神,重点强调教育科技人才的基础性战略性作用,详细阐述教育科技人才“一体化”对中国式现代化的重要意义。

班会上,各班辅导员、班导师鼓励同学们深入学习党的二十大精神内涵,深刻理解新时代青年的历史使命担当;勉励青年学生在日常学习和生活中怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次班会让工商管理学院学生认识到学习党的二十大精神的必要性和重要性,增强学生的思想觉悟。