10月31日,由校工会主办,通识教育学院分工会、艺术学院分工会、计算机科学与工程学院分工会共同承办的“天河学院2019年教职工乒乓球比赛”圆满落幕。本次乒乓球比赛正逢学校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,开展群众喜闻乐见的体育活动,丰富教职工业余文化生活,提升教职工爱党、爱校、爱人民的情怀,增强体质,增进友谊,促进沟通,凝心聚力,助力学校改革和发展。

本次比赛分为男子青春组单打、男子年华组单打和女子巾帼组单打三个组别,共计60名选手。参赛人员包括学校领导,中层干部,老教授,青年骨干教师以及行政教辅人员。

比赛开始之前举行了简短的开幕式,学校工会李美珍主席做了动员讲话,希望大家通过比赛加强交流、增进友谊、强身健体,增强凝聚力,为学校转设工作积极贡献力量,并预祝比赛圆满成功。

通识教育学院李秀丽教授对比赛赛制进行了说明,并提醒参赛选手注意做好热身活动,按照赛场安排进行比赛。

赛场上一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板强劲的扣杀,引来观众阵阵欢呼声和喝彩声。

经过近三个小时的激烈比赛,最终结果出炉:谢镜芬老师获得男子青春组单打比赛冠军,谭智和老师获得亚军,黄茂林和李俊峰老师并列季军;蔡跃进老师获得男子年华组单打比赛冠军,李俊武老师获得亚军,黄圣诚书记和谭海鸥副校长并列季军;张世梅老师获得女子巾帼组单打比赛冠军,吕在艳老师获得亚军,白雪和姚兰老师并列季军。

出席比赛的领导

冠军