(钟任鹏 梁宇铭)为保障顺利开学,有序推进春季学期开学前各项准备和保障工作,2月25日,校长胡社军带队检查惠州博罗校区各项保障工作,副校长肖海,惠州校区管委会主任彭文刚、副主任钟任鹏,教学管理、安全保卫、后勤保障、学生公寓中心与物业管理公司相关负责同志陪同检查。

胡社军校长带队走访了校区各教学楼、实验室、图书馆、学生饭堂、超市、医务室、学生公寓、水果店与奶茶店商铺等地,与学生进行亲切交谈,与同学们在新学期的学习目标与期望、对学校生活物质保障是否满意、学习生活中所遇到的困难等方面进行详尽细微的交流。他指出,各部门各单位要认真做好各项开学准备工作,要及时检查教育教学设施,准备好各项教学用具和学生使用的教材,在软硬件上花心思、下工夫,全面做好各项保障。同时,要积极关注同学们的结假返校开学产生的各种心理问题,班导师辅导员老师们要做好同学们的心理引导,振奋精神,让同学们全身心投入到新学期的学习中去。

根据学校部署,在校区管委会统一安排号召下,各部门提前动员、积极作为,认真部署开学前各项准备工作,保障和满足同学们学习生活的各项需求,为学校培养优秀人才做好长足的保障工作。

检查课室情况

检查文印店等生活配套设施