(通讯员:周爽)4月27日下午,为备战广东省第十届大学生运动会乒乓球项目,我校乒乓球队员在谭海鸥校长带领下,与应邀来访的五邑大学教工乒乓球队员举行了友好的交流比赛。

交流赛在轻松友好的氛围下进行,双方队员以饱满的热情、高度的积极性,全身心投入到比赛中。每个队员都尽力发挥自己最大的实力,你退我挡,你扣我削,各种精彩的扣球、旋转球、弧线球等无不展现了队员们的实力和智慧。

今年开学以来,在计算机学院周爽老师的带领下,学校乒乓球队每天都进行着刻苦的训练,这次友谊交流比赛,很好的检验了半年以来的训练成果,对于每个队员来说都是一次很好的比赛经历,不仅为我校队员们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更让他们积累了宝贵的实战经验,为我校乒乓球队备战大运会打下良好的基础。

交流赛现场

队员们合照