10月24日下午,机电工程学院在8栋会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导班子会议,参加此次会议的主要领导有:机电工程学院院长李玉忠,党总支书记彭康煜,副院长高波,以及学院各系系主任。

会上,党总支书记彭康煜号召全院领导班子要“不忘初心、牢记使命”,要用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导并落实到学院具体的工作中,特别是围绕学院就业率的问题,要求学院教学老师和行政教师不忘初心,牢记自身责任,积极提高教学质量,积极服务学生就业工作,争取让我们培养的学生积极走出去,提高学院学生的就业质量与数量。

这次会议促使学院领导班子统一思想,提高认识,牢记教书育人使命,积极为学院建设出谋划策,贡献自己的力量。